Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Портал госулуг

Новости

16.07.2020

Реконструкция площади у бульвара Стрижова - на контроле общественников и депутатов.

Реконструкция площади у бульвара Стрижова - на контроле общественников и депутатов.

Надымские депутаты и общественники посетили площадь массовых мероприятий возле бульвара Стрижова, где сейчас идет масштабная реконструкция. 

Строительство объекта состоит из 4 этапов. Сперва подрядчик (ООО "Квадрат", г. Ханты-Мансийск) демонтировал старое покрытие. Сейчас идут бетонные работы, закладывается основание для велодорожек. Позже будут выполнены работы по укладке более 10 тысяч кв.м брусчатки, последним этапом станет установка МАФов и детской игровой площадки. Некоторые арт-объекты будут съёмными, что позволит убирать их в зимний период. Это освободит место для установки главной новогодней елки города и ледовых фигур, горок.
 
Каждый этап строительства контролируют депутаты и общественники. Накануне они приняли участие в выборе материалов для реализации проекта. Совсем скоро рабочие начнут укладывать на площади брусчатку. Подрядчик предложил 4 варианта от отечественных производителей. Участники обсуждения выбрали самый качественный и надежный вариант, остановившись на брусчатке из Тулы. Материалы этого производителя морозостойкие, у них насыщенное цветовое решение. Такая брусчатка достойно справится с надымскими зимами и сможет прослужить долгое время. Реконструкция площади продолжается, работы идут по плану.  В результате надымчане получат современный и многофункциональный объект, который не только останется центром притяжения людей, но будет одной из достопримечательностей комфортной среды Надыма.

Реконструкция площади у бульвара Стрижова - на контроле общественников и депутатов. Реконструкция площади у бульвара Стрижова - на контроле общественников и депутатов. Реконструкция площади у бульвара Стрижова - на контроле общественников и депутатов. Реконструкция площади у бульвара Стрижова - на контроле общественников и депутатов. Реконструкция площади у бульвара Стрижова - на контроле общественников и депутатов.

Возврат к списку