Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

ДО ДНЯ ГОРОДА ОСТАЛОСЬ


открытые
данные
интернет
приемная
Афиша
Госуслуги онл@йн

Новости

01.06.2019

Трудовой сезон открыт!

Трудовой сезон открыт!

Сегодня, в Международный день защиты детей, в Надыме прошло торжественное открытие нового трудового сезона для подростков Надымского района.

Более пятисот детей за три летних месяца будут трудиться в разных сферах на предприятиях и организациях в городе Надыме и поселениях муниципального района.

От имени главы Надымского района Леонида Дяченко с первым днем лета, с Международным днем защиты детей, с началом пятой – трудовой – четверти ребят поздравила его заместитель Светлана Соловьева.

Успешной и качественной работы в летний период, хорошего настроения юным надымчанам пожелала директор Центра занятости Ирина Мингалеева.

Отметим, что Службой занятости заключены договоры на организацию совместной деятельности с 28 предприятиями и организациями Надымского района для создания 518 временных рабочих мест в Надыме, в поселках Пангоды, Приозерный, Ягельный, Заполярный, Лонгъюган, в национальных селах Ныде, Нори и Кутопьгане. Среди работодателей -Департамент образования, Надымгоравтодор, Дом молодежи, Надымская районная клубная система, сельские клубы в Нори, Кутопьюгане, Ныде, городской парк, Музей истории и археологии, межпоселенческая и детская библиотеки, Управление соцпрограмм, школа №5 и 6, ЦДТ, ООО «Газпром добыча Надым» (УАВР, Медвежинское, УСиС), школа-интернат Кутопьюгана, ИП Окотетто В.П. общественные организации «Светлые лица» и «Многодетные семьи Надымского района», «Вымпел» ООО «Восток-Запад», ООО «Ямалстроймеханизация»

Ребята попробуют свои силы в совершенно разных профессиях: помощник культорганизатора, курьер, помощник библиотекаря, рабочий по благоустройству населенного пункта, помощник делопроизводителя и многих других.

Традиционно ярким трудовым звеном станут отряды главы Надымского района.

Благодаря навыкам и знаниям летний отдых надымских детей должен стать интересным и запоминающимся.

Трудовой сезон открыт! Трудовой сезон открыт! Трудовой сезон открыт!

Возврат к списку